Ofen auf 160 grad (umluft 140 grad) vorheizen. Frittieröl in einem großen topf oder einer fritteuse auf 175 grad erhitzen. Inzwischen das kabeljaufilet schräg in vier gleich große stücke schneiden. 2 gehäufte tl salz mit 2 tl frisch gemahlenem pfeffer vermischen.
Ofen auf 160 grad (umluft 140 grad) vorheizen. 2 gehäufte tl salz mit 2 tl frisch gemahlenem pfeffer vermischen. Frittieröl in einem großen topf oder einer fritteuse auf 175 grad erhitzen. Inzwischen das kabeljaufilet schräg in vier gleich große stücke schneiden.
Ofen auf 160 grad (umluft 140 grad) vorheizen.
2 gehäufte tl salz mit 2 tl frisch gemahlenem pfeffer vermischen. Inzwischen das kabeljaufilet schräg in vier gleich große stücke schneiden. Frittieröl in einem großen topf oder einer fritteuse auf 175 grad erhitzen. Ofen auf 160 grad (umluft 140 grad) vorheizen.
Ofen auf 160 grad (umluft 140 grad) vorheizen. 2 gehäufte tl salz mit 2 tl frisch gemahlenem pfeffer vermischen. Inzwischen das kabeljaufilet schräg in vier gleich große stücke schneiden. Frittieröl in einem großen topf oder einer fritteuse auf 175 grad erhitzen.
2 gehäufte tl salz mit 2 tl frisch gemahlenem pfeffer vermischen. Ofen auf 160 grad (umluft 140 grad) vorheizen. Inzwischen das kabeljaufilet schräg in vier gleich große stücke schneiden. Frittieröl in einem großen topf oder einer fritteuse auf 175 grad erhitzen.
Frittieröl in einem großen topf oder einer fritteuse auf 175 grad erhitzen.
Ofen auf 160 grad (umluft 140 grad) vorheizen. 2 gehäufte tl salz mit 2 tl frisch gemahlenem pfeffer vermischen. Frittieröl in einem großen topf oder einer fritteuse auf 175 grad erhitzen. Inzwischen das kabeljaufilet schräg in vier gleich große stücke schneiden.
Ofen auf 160 grad (umluft 140 grad) vorheizen. Frittieröl in einem großen topf oder einer fritteuse auf 175 grad erhitzen. Inzwischen das kabeljaufilet schräg in vier gleich große stücke schneiden. 2 gehäufte tl salz mit 2 tl frisch gemahlenem pfeffer vermischen.
Inzwischen das kabeljaufilet schräg in vier gleich große stücke schneiden. 2 gehäufte tl salz mit 2 tl frisch gemahlenem pfeffer vermischen. Frittieröl in einem großen topf oder einer fritteuse auf 175 grad erhitzen. Ofen auf 160 grad (umluft 140 grad) vorheizen.
Inzwischen das kabeljaufilet schräg in vier gleich große stücke schneiden.
Inzwischen das kabeljaufilet schräg in vier gleich große stücke schneiden. Frittieröl in einem großen topf oder einer fritteuse auf 175 grad erhitzen. Ofen auf 160 grad (umluft 140 grad) vorheizen. 2 gehäufte tl salz mit 2 tl frisch gemahlenem pfeffer vermischen.
Ideen Steine Bemalen Maritim - 16 00. Ofen auf 160 grad (umluft 140 grad) vorheizen. 2 gehäufte tl salz mit 2 tl frisch gemahlenem pfeffer vermischen. Frittieröl in einem großen topf oder einer fritteuse auf 175 grad erhitzen. Inzwischen das kabeljaufilet schräg in vier gleich große stücke schneiden.
Frittieröl in einem großen topf oder einer fritteuse auf 175 grad erhitzen steine bemalen maritim. Ofen auf 160 grad (umluft 140 grad) vorheizen.
Inzwischen das kabeljaufilet schräg in vier gleich große stücke schneiden. 2 gehäufte tl salz mit 2 tl frisch gemahlenem pfeffer vermischen.
Inzwischen das kabeljaufilet schräg in vier gleich große stücke schneiden.
Post a Comment